Когда я не могу Прекраснее тебе слова найти

Максим Батманов
К твоим ногам Слова Прекрасные я в Словаре сложу...
Ведь их мне всё равно не хватит...
Чтоб рассказать, как я тебя лю....
Точнее лишь о том,
Как Образ твой, Богиня, сладострастен...(СВ(к))