Он...

Анна Гета
Идти напролом-он так привык
Лететь на излом, срываясь в крик
Не ждать-все давно уже было...
Простить ее... Все же любила...
Молчать в телефон-к чему слова?
Все просто решать как дважды два,
А ночью терзать струны
В душе бередить юность...
А рядом... Привет, что ли?
Не спишь? Что, совсем плохо?
И он говорит с болью,
Ругает себя лохом.
Считает себя нудным,
Ведь помнит, как все было.
И снова кричит. Трудно
Забыть ее.   Нет силы...