Прекрасной сотруднице...

Михаил Эссе
О ! – Чаровательнее Вас, Медам,
Наверное, уж нет создания на этом свете…!
И даже самый бешеный абстракт соцветий -
                красоты обман,
К лицу Вам,
    словно юной ведьме, в колдовском навете…


17. 07. 76г.