Салют, участковый!

Филипп Диброва
"Я тысячу раз обрывал провода..
Сам себе говорил:"Ухожу навсегда!"
"Прежде,чем совсем сменить номера.."
"Салют,Вера!"

Слова из песни


"На пыльных витринах
Пустых магазинов,
Останутся наши следы!"

Услышанный юмор


Я тысячи раз провода на
лом сдавал,
В свою удачу свято веря,
Зря участковый целовал,
Мои следы аж сорок пятого
размера...