Иду к тебе...

Анна Гета
Наверное в прошлой жизни
Я очень тебя любила.
Наверное, злая сила
С тобою нас разлучила...
И сквозь пелену столетий,
Сквозь время разлук и боли,
Сквозь все преграды на свете
Я шла, чтобы быть с тобою...
Я знаю, ты будешь рядом,
Ты будешь не только сниться.
Нет, это не слезы, ладо,
Снег, тающий на ресницах...