Расправлю крылья и вернусь

Галина Казанина
Рвала, метала и кидала чашками:
- Всё… Хватит. .. Надоело…  Развожусь…
Ты  улыбался, ни о чём не спрашивал:
- Всё будет хорошо. Я - не сержусь…

Воронкой закрутилось, чёрной ямою…
-Осколки буден давят -сердце - плакало...
- Одна такая, ты...Поверь –  одна, моя  …
Ну, кто мне скажет: «Потеряла яблоко..»?

Луна вернёт всё на круги привычные.
Взойдёт Светило. Свет рассеет грусть.
Муж мой - опора, стеночка кирпичная...
Взлечу, расправлю крылья и – вернусь.