Потому, что...

Брагинская Ирина
Все зачёты давно поставлены
Всё забыто, что было пройдено,
Плюсы-минусы сопоставлены
Успокоиться надо, вроде нам...

И анкеты уж все заполнены,
И везде проставлены "галочки",
И со всем-то, мы ознакомлены,
Но всё тащим мы в гору саночки.

Все тревоги давно отпущены,
Прощены и забыты начисто
Все обиды, теперь, игрушечны.
Не закончить уже, что начато...

Ну, так что ж нам, не успокоиться,
Не забыть о страстях, страданиях?
Потому, что нам очень хочется
Быть любимыми и желанными...