Кукла

Анна Гета
Я кукла... Тонкая нить,
На ней - моё тело с душой.
Не бойтесь меня уронить...
Урон будет небольшой.
Я кукла... И мне не больно.
Я - ворох цветных лоскутов.
Меня не заденут невольно
Ни ненависть, ни любовь.
И жизнь ничего не значит,
Ведь куклу нельзя обидеть!
А куклы ночами плачут,
Когда их никто не видит...