Ромашки

Анна Гета
Вся русской души красота
В её лепестках белоснежных.
И первой любви чистота,
И взгляда влюблённого нежность.
Негромкое, робкое "да"
И новое счастье, и слёзы...
Вся русской души красота,
Все самые яркие звёзды...
Нет, даже художник не мог
Представить картины красивей,
Чем белых ромашек венок
В руках синеокой России...