Звонок из прошлого

Анна Гета
Твой голос в трубке телефонной
Такой далёкий и родной...
И в тишине прохладно-сонной
Я вновь с тобой, а ты со мной...
И словно утоляет жажду
Живая, чистая вода.
О чём ты говоришь-неважно!
Я просто... слушаю тебя...
Как я живу? Да замечательно!
Спокойна, счастлива почти.
Ты как всегда- такой внимательный...
Мою иронию прости.
Ты говоришь- пора заканчивать,
Услышал голос- очень рад!
Не надо жизнь переиначивать,
Не надо возвращать назад...
Но с губ срываются непрошенно
Неосторожные слова:
Ну, добрых снов, моя хорошая...
Я всё равно люблю тебя!