две сестрички загадка

Доктор Нэля
Сестрички - близняшки есть в доме моем.
Выходят на улицу только вдвоем.
К холодной погоде  привыкли они  –
Из дома не выгонишь в теплые дни.
Хоть этим сестричкам всегда по пути,
Друг с другом за ручку не любят идти.

   Что же это за сестрички?
   Догадались? _ _ _ _ _ _ _ _ _ !