А бывает грустное солнце?

Анна Гета
А бывает грустное солнце?
Грустные звёзды - бывают?
Всё в этом мире бывает...
Ты знаешь об этом? Да, знаю...
А я по тебе скучаю...
Ты слышишь, я очень скучаю!
Молчишь, головой качаешь...
Ведь знаешь об этом?! Да, знаю...
Я часто тебя вспоминаю...
Рассветы с тобою встречаю...
Что делать мне с этим? Ты знаешь?
И ты мне ответил: " Не знаю..."