Старые грабли

Екатерина Саянова 2
  Вновь наступлю на старые я грабли...
  И выйду замуж вновь  не по любви???...
  Необходимость жёстким дирижаблем
  Раздавит снова все мечты мои....
 
  Опять попробую любить совсем другого,
  А не того, которого ждала,
  Кому с Душой и Сердцем - Злато Слово
  Ненужною наградой отдала....
 
  Ну, что же, будет славный он любовник:
  Мундир и эполеты, аксельбант...
  Пусть не поэт он, но зато полковник!
  А может быть, уже и генерал.

  Так что же, Грабельки? Ну, где вы там, в сарае?
  Готовьтесь! Я иду, не торопясь...
  Ох-хо-хо-нюшки! Зачем я наступаю?
  И снова обрываю...Сердца связь..........