Неприступная как ДОТ!

Виктор Зуев Амурский
Неприступная как ДОТ! И глаза как две бойницы,
стрелы пустит в полёт, вылетают как птицы.
А в тех стрелах любовь, что попортит вам кровь...
Ныть и плакать грешно. Ну, а ей так смешно!


ДОТ - долговременная огневая точка,
обычно из бетона многометровой толщины.