Гром первый возгласил

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Гром первый возгласил:
- Оставь тщету!
Второй воскликнул громко:
- Будет Жатва!
И третий грянул:
- Проклял красоту!
Четвертый:
- Где тепло, там станет жарко!
И с ними пятый:
- И доселе дом ваш пуст!
Шестой:
- Скрепите сердце будто бы печатью!
Затем настала тьма,
и из иссохших уст
Седьмой исторг:
- Искуплено проклятье!

Апрель 2014