Эротохайку шестигласные

Эд Корепанов
Сборник – Японский стиль.
            

6+6+6.
Сосочки малины
Губами хватая –
Любовь вспоминаю.

Твоя замануха
Короткой юбчёнкой –
Меня возбуждает

Разденешься тихо –
Но страсть неуёмна
Всю ночь до рассвета…

Колышутся груди
Не сбей только ритма,
И  мы «улетаем».

Нефритовым стержнем
До недр доставая…
В нирвану впадаю.


05.08.2015.


17 апреля - День поэзии хайку.
4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.
30 ноября - Международный день секса.