Стану известным судьей!

Филипп Диброва
"Болельщики поняли,что судья
подкуплен,когда третий пенальти
он забил сам..."

Юмор из КВН


Так хорошо в приморском Сочи жить,
Но за дворец приходится платить...
И я вполне собой довольный,
Ведь стал,как и хотел,
Судьей футбольным!