Похищение Европы

Вадим Ильич Росин
Уснув на ложе дочка Агенора               
Увидела однажды странный сон:
она вдруг стала яблоком раздора…
Но речь пойдёт здесь вовсе не о том,
что там у них случилось до Потопа…
Нам по большому счёту наплевать, 
куда и с кем отправилась Европа,
а то, кто ею стал повелевать
теперь, сейчас, в лихое наше время.
Известно, что Старушку стал клевать
Орлан вальяжный и не только в темя,
соперничая с лучшим из Быков.
Ему была обязана Европа 
своим освобожденьем от оков -
помог Медведю завалить Циклопа,
злодею вырвал парочку клыков.
Орлан имел в виду всех, мог купить и
считал - он самый главный… царь и бог,
а для Европы – вроде как Юпитер.
И каждый угождал ему как мог.
Старушка, как последняя холопка,
стелилась перед ним, вертела попкой,
(ей видно не хватало мужиков).
Орлан и раззадорил земляков…
И хлынула в Европу Финикия…
Настали для Старушки дни лихие.
И не спасали ни заборы и ни молы.
Сметая все преграды на пути,
арабы шли как гунны, как монголы
прошли когда-то смерчем по Руси.
Охваченные паникою готы,
глядели, как их Гамбург, Кёльн в дыму…
очиститься не в силах от блевоты…
Мэр просит не ходить по одному…
Напуган люд, беспомощна полиция.
Что противопоставить грабежу? –
дать вволю дикарю повеселиться,
а женщинам совет - скрывать их лица,
носить (как на Востоке) паранджу,
мужчинам же не вмешиваться в драку...
А знает ли их господин Орлан,
что города превращены в клоаку?
Но кто же, как не он придумал план,
создать такого монстра как ИГилка,
и к ней направить бесноватых рать,
чтоб превратить её в свою подстилку,
и о неё же ноги вытирать.

17.01.2016г.

*Европа – дочь Сидонского царя Агенора, которую украл Зевс превратившись в быка. . Финикия – современные Ливан и Сирия