сон

Татьяна Карпова4
а мне приснился чудный сон- деревья инеем покрыты...ночное небо...темный фон... и нет тут никакой палитры...но переливами искрясь деревья дивные стояли.....и неземною красотой к себе манили и пленяли....проснулась я , картина та стоит , не тает , пред глазами....наверно Ангелы во сне на счастье мне ее создали....