Губки - бантиком

Любовь Бобина
Губки - бантиком, на щеке - румянец,
Пришла из школы, швырнула ранец,
Подождут уроки, сделаю попозже,
Ну, к чему, скажите, буду лезть из кожи.

Губки - бантиком, на щеке  - румянец,
Лучше я станцую свой восточный танец,
Это и прикольней, это интересней,
Диск сейчас поставлю я с турецкой песней.

Губки - бантиком, на щеке - румянец,
Только для начала наведу я глянец,
Нанесу я быстро тени и помаду,
Вроде получилось, вроде все как надо.

Вечереет. Скоро мама уж появится.
Думаю, все это вряд ли ей понравиться.
Вот сотру помаду, вымою посуду,
А уроки делать все равно не буду!