Ты со мною о любви спорила

Вадим Смагин
Ты со мною о любви спорила
дорогого мне она стоила -
не червонцев да грошей ломанных,
а надежды и судьбы сломанной

Я у жизни не просил милости
золотые всё искал россыпи -
нелюбимые мои женщины
застилали для меня простыни

Никого не полюбил - маялся,
напивался да в грехах каялся,
а теперь смотрю в глаза старости
ни любви в них не найти ни жалости

Не стерпелось ,не слюбилось - всё рассыпалось золой
что-то счастье ходит мимо - нас обходит стороной
Не стерпелось ,не слюбилось - видно вышел  счастью срок
одиночество стучится , обивает мой порог.