Словно из сказки-для взрослых! -

Александр Балтун
Сколько можно, кувыркаться   
В постели, милой сиськи мять? 
Пора и хозяйством заняться               
Сбегать, хлеба к обеду взять

Встали, членами встряхнули               
Прямо из лифта в машину прыг
В двери О’Кейя проскользнули
Сквозь толпу сонных прощелыг    

Ну, тут, как всегда и началось
У прилавков неистовые пляски
Я с тележкой несусь как лось,            
А она, словно бабка из сказки               

Про эту, как её, золотую рыбку
Целую тележку всего накидала               
И вот у кассы мне корчит улыбку
Оказывается, кошелёк потеряла?!