С днём объятий

Олег Натуччи
                21 января - Международный день объятий

Ты веди себя свободно,
                обнимайся с кем угодно.
Понимая, что так модно.
                обнимайся принародно.
И в толпе не растеряйся,
                прикоснуться не стесняйся.
Робко так не прижимайся
                нежно, пылко обнимайся.

Дамы, всюду, без опаски
                в миг оценят эти ласки.
Загорятся сразу глазки
                всё сбывается, как в сказке.
Сон прекрасный знать свершился,
                принц неведомый явился.
Счастья промелькнула тень,
                это был объятий день.

Для Европы, как проклятье,
                новогодние объятья.
Чтоб мигрантов бунт утих,
                отправляйте к Меркель их.
Пусть издаст она указ,
                превратить ЕС в Техас.
Все исчезнут сразу драмы,
                там с винчестером все дамы. *

В день депрессий и проклятий,
                вспоминайте день объятий.
Лучше способа ведь нет,
                укрепить иммунитет.
-------------
*В пятницу, 1 января 2015, в американском штате Техас вступил в силу закон, который разрешает открытое ношение оружия.

ВИНЧЕСТЕР, - Ружье, род винтовки. (По фамилии изобретателя - американца Winchester.)