Никогда мы не будем прежними

Виталий Кривенко Керчь
Никогда мы не будем прежними,
Все пустое - слова и дела,
Начиная с "эпохи" Брежнева,
Покатились мы в никуда.

Никогда мы не будем прежними,
Мимо нас не прошла беда,
И в святом, славянском, источнике
Пересохла живая вода.

Никогда мы не будем прежними,
И народов умер союз,
Миллионы, живших надеждами,
Капитана сменили и курс.

Никогда мы не будем прежними,
От любви шаг до ненависти
Уже пройден. И нами, мятежными,
Нашу жизнь не вернуть, не спасти.

Никогда мы не будем прежними,
Русь прости, если сможешь простить,
И слезами своими безгрешными,
Новый мир для нас освятить!
16 января 2016 года