Глухая дорога

Тимофеев Алексей 2
рядом дорога,
над ней - пустота.
стою я, не дрогнув
и сомкнувши уста.

для всех людей
я невидимый столб.
светофор без огней,
каких либо опор.

в сером тумане
я в знак протеста
насмехаюсь над вами,
забывшим о чести.

мой голос далек,
сквозь поры времен
он летит,огонек.
он власти лишен.

пройдет мимо вас,
отскочив от умов.
не услышите глас.
растворится мой зов.

просил, чтобы вы
человечнее стали
и вечной любви
друг в друге искали.

познали свободу
духовной среды.
не подобились сброду
из животных гнедых.

в густой пелене
свой голос сорвал.
я один, и это знал.
и зря возжелал
мир сделать нежней.