Я не хочу

Любовь Черных
Я не хочу ни с кем
скандалить...
И тратить время
не хочу
на тех, кто груб
и не приятен,
кто скуку сеет
и тоску.
Жизнь коротка...
Дни быстротечны.
Уходят годы
в пустоту...
На злость, обиды,
зависть, сплетни               
я тратить время
не хочу.