Как не поверить в царство Сатаны?..

Родина Елена 2
Как не поверить в царство Сатаны?
На Украине демоны ликуют...
Их речи лживы, а дела черны -
народ ли выбирал судьбу такую?
Шабаш Иуд... Плевать им на людей,
для них что люди, что воловье стадо...
Но занятых у Гитлера идей
здесь, на Донбассе и на дух не надо.
Нет в мире ничего страшней войны.
Кто сеет войны, вряд ли это знает.
Как не поверить в царство Сатаны,
когда людей повсюду убивают?
И кажется - весь мир сошел с ума:
в нем правят жадность, зависть, похоть, злоба.
Вновь гибнут люди, рушатся дома -
и это только для того лишь,чтобы
там кто-то нажил лишний миллион...
И церковь им грехи их отпускает...
Уже ль не слышит Бог народов стон?
Как он в миру такое допускает?
На ангелов уже надежды нет -
их взоры затуманены слезами.
И чтобы Тьма не поглотила Свет,
её из душ изгнать должны мы сами.
Кто губит жизнь, не зная ей цены -
в мир пролагает демонам дорогу.
Как не поверить в царство Сатаны?
Но важно не утратить веру в Бога...
   Родина Е.