Мррр

Елена Полянская 3
Ой, как щёчку припекает,
Снежный нос теплом гуляет,
Глаз набух обледенелый
Под дыханьем очумелым,
К перламутровым слезинкам
Липнут пышные ворсинки,
Что за чудо – ведь МОРОЗ!
Но к губам прижался хвост.
Васька, ты такой горячий-
Валерьянки наконьячил.
Коготком мне впился в спину.
Замурлыкал. Ой, любимый.