Селфи, селфи

Наталья Эс
Селфи, селфи, Бог ты мой,
Что за век у нас такой?
Фотосеты тут и там,
Полон селфи инстаграмм.

Что творится в интернете?
Селфи в ванной, в туалете,
На учёбе, на работе,
В ресторане, на охоте.

Всюду губы, как у утки,
Как лишённые рассудка,
Телефоны теребя,
Девки фоткают себя.

Селфи-ёлки, селфи-палки!
Пугачёва - селфи, Галкин!
Там и тут дакфейс гримасы,
Эпидемия, зараза...

На планете фотобум,
Селфимании разгул...

17.01.2016