найди ошибки

Борис Эльшанский
Нельзя мне гриппом заболеть -
Я должен ноги отогреть!
Сказал медведь:
 - Пойду нарву
В лесу сосновую листву.
На бережку потом бобёр
Устроит маленький костёр.
Польёт водичкой из реки,
Чтоб посушить мои носки.
Согреюсь я, - сказал медведь, -
Нельзя мне гриппом заболеть.