Тебе я стану вместо кофе!

Николай Василевский
О, да!
 Тебе я стану вместо кофе!
Оно в сравненье не идёт!
Замену ему, Герой мой страстный,
на самом донышке найдёт!
Жемчужин и брильянтов разных,
в забившем счастливо ручье,
и наши за стеной соседи,
забудут, о сладком сне!