В наушниках нет спасения

Руся Сидорук
Звучат стоны, громче музыки,
Даже в наушниках нет спасения.
Чувства ваши валяются в мусорке,
Вы давно уже как растения.

Превратились все в потребителей,
Потребляете всё, что движется.
Ищите победителей,
А самим - ели дышится.

Окружающих обсуждаете,
Говорите всё, просто попусту...
За поступки всех осуждаете,
Вас волнует всё попросту.

Каждый делает то, что хочется.
Его жизнь и ему решать-
Где бежать и когда ему корчиться,
А где просто упасть и лежать.