Мы долго шли с тобой друг к другу...

Андрей Лихоманов
Сегодня самый главный день,
Я, наконец, решил признаться.
Решил отбросить свою лень,
И скромным больше не казаться.

Ведь на тебя, который год,
Смотрю украдкой, с вожделением.
Как-будто знаю, наперёд,
Что получу твоё презрение.

Презрение, только лишь за то,
Что не достиг я пьедестала.
Я для тебя совсем никто,
И так далёк от идеала.

Жестока жизнь, судьба смеётся,
Я не могу никак понять.
Кому-то в жизни всё даётся,
А кто-то может лишь терять.

Не фаталист, в судьбу не верю,
И в церковь, сроду, не ходил.
Не открывал ногою двери,
За деньги, тоже не любил.

С утра я встал, сходил побрился,
И сам-себя тогда спросил.
Так, почему я не женился?
А может просто не любил?

И сам-себе тогда ответил,
Зачем обманывать себя?
Ведь я давно такую встретил,
И, что люблю я лишь тебя

Соседку, с улицы напротив,
Люблю уже который год.
Но вот боюсь, что будешь против,
И получу я отворот.

Но жизнь-игра, судьба-злодейка,
Лишь только я открыл свой рот,
Как ты сказала,- Стоп, Андрейка!
Тебе скажу я наперёд.

Не думай, милый мой Андрюша,
Про нереальные мечты.
И больше никого не слушай,
Мне нужен в жизни только ты.

Как долго шли с тобой друг к другу.
Соединила нас судьба.
И ты нашёл  во мне супругу,
И станешь мужем навсегда.

Отброшу я свои сомнения,
За плечи, нежно, обниму.
Скажу, без грамма сожаления,
Я никогда не обману.

Ты только верь, моя родная.
Я повторяю вновь и вновь.
Ведь в жизни нас всегда спасает
И вдохновляет всех , ЛЮБОВЬ!!!