К молитве

Николай Казаков30
К молитве
Баритон в сопровожденьи 
Баса
Тишина под куполом гудит!
Храм плывет на легких крыльях часа
И молитвой Душу бередит!
А потом становиться все тише...
Души оплетают небеса?
Отче наш!Ты видишь нас и слышишь?
В простоту врастают чудеса?