Как это важно - друг друга беречь

Таня Малюченко
Как это важно - друг друга беречь.

Не ходить по пустым вокзалам.
На метро не ездить по кругу.
Не грустить в час ночи в ожидания залах.
Так уметь,
Чтобы ладони не замерзали,
Не сжигать, а
Согреть.
Не других -
Друг друга.

Чтобы,  как на картине импрессиониста,
Чтобы кувшинки цвели, а не вьюга.
Чтобы хорошими людьми-
Не пустым быть, а чистым.
Жить у Моне на маковом поле -
Не с другими -
Друг с другом.
/не надо ничего более/

Чтобы больше "Здравствуй" и "До новых встреч".
Чтобы, если упасть, то не сбиться с пути.
Как это важно - друг друга найти.

Как это важно - друг друга беречь