Фонари

Надя Тихая
Песня вдали где-то звучит.
Ты её помнишь?
Узнаёшь этот напев?
Мы пойдём в ту сторону
и будем напевать.
Смотри! Вокруг, на каждой улице,
зажглись фонари.
Разноцветные! Везде сразу стало
так светло и ярко.
Мне это напомнило сказку.
И тут мы забыли про холод,
Закружившись в танце.