Зимнее

Екатерина Шамонина
Заливать в себя кофе. Пытаться себя сберечь
Делать вид что не пох и что ты понимаешь речь
Громкой музыкой в нервах увы не заткнуть течь
Я могу под любого лечь. Есть сдесь врач?
Научите людей не врать. И не брать
То что им не принадлежит. Собирать свои пазлы из неудач
И я в принципе не надеюсь на ваш ответ
Мне хватает моих ежедневных побед и бед
Закажите там бочку соли мне на обед
И p.s. я тебя ненавижу. С любовью Кэт