Кричи, если ещё живой

Руся Сидорук
Не заставляй меня уйти с тобой,
Кричи, не нужен мне покой,
Ведь я умру вслед за тобой,
Кричи, если ещё живой...

Ну не молчи ты, закричи, сорвись на крик!
Ну не молчи ты, закричи прошу!
Да так, что б холод в кровь проник,
Кричи что хочешь, я прощу,прошу...

Ну не молчи, открой свои глаза,
кричи от боли, только не молчи..
Пожалуйста, ведь так нельзя,
кричи, пожалуйста, кричи...

Ну что же ты молчишь, ну что?
Эй прекрати, я больше не могу,
Зачем же ты молчишь, за что?
Открой свои глаза, прошу...

Не заставляй меня уйти с тобой,
Кричи, не нужен мне покой,
Ведь я умру вслед за тобой,
Кричи, если ещё живой...