Утро

Сергей Марков 3
Ты спишь ещё, Ты мной утомлена,
И солнца луч Тебя не потревожит,
А я гляжу, как спит, как спит она,
Моя ж Душа спокойно спать не может.

Любви испили чашу мы до дна
И Ты уснула, в лунной дымке тая,
А я гляжу, как спит, как спит она,
Любовный взор свой не смыкая.

И набегает сон, как за волной волна,
Тебя баюкая, он нежно поцелует,
А я гляжу, как спит, как спит она,
Меня ж он лаской не балует.

Вот так твой сон хранит она,
Моя Душа, Тобою наслаждаясь,
А я гляжу, как спит, как спит она,
Как бы Любовью тайной упиваясь.

03.09.-04.09.00г.