Поздравленье от друзей

Зинаида Агапова
                ИВАНУ ФЁДОРОВИЧУ ПШЕНИЧКИНУ -
               
                участнику ВОВ,участнику парада Победы 1945 года,
                Почётному ветерану Подмосковья в день его
                90- летия со дня рождения(Автор-Агапова З.С.)


ПШЕНИЧКИН,мы спешим к тебе,
Помочь чтоб заново родиться,
Чтоб, рассуждая о судьбе,
От пут греха освободиться.

Свободу воспринять душой,
С самим собою примириться.
Дойти до радости большой,
И в ней всецело раствориться.

Спасибо,что ты был и есть,
Победы над врагом дождался,
Что гордость сохранил и честь,
И навсегда таким остался.

Желаем все тебе добра,
Любви,здоровья,оптимизма,
Не кучи злата,серебра,
А трудового героизма.

Чтоб созидать,не воевать,
Как в годы прежние бывало,
Уроки мужества давать,
Чтоб жизнь светлей и краше стала.

Будь маяком для молодых,
Им путь-дорогу освещая,
Напутствуй по -отцовски их,
Жить долго-долго обещая!

17 января 2016 года.
Совет ветеранов
"Красной горки"

г.Люберцы