Прощание

Екатерина Шамонина
Ну Здравствуй, мой рухнувший город! Моя дорогая невстреча,
Ты весел все так же и молод
А я уезжаю вечером
Без сна и немного простывшая
Лечусь бергамотовым чаем
Не сбывшийся и не забывшийся
Ты счастье со вкусом отчаянья
И нет ведь совместного прошлого
И будущего не станется
Безумно скучать о непрожитом
Вот видимо все что останется
Друг друга не греть нам на холоде
Не стать друг для друга свечками....
"Малыш, ночью я в твоем городе"....
А я уезжаю вечером