Я тебя очень

Екатерина Шамонина
Я тебя очень...
Сильно, неистово и безнадежно
Я тебя очень...
Больно, до крика и до тошноты
Темные ночи
Шепчут "да что же ты так! Разве можно?"
Я тебя очень....
Бешенно, страстно, безумно...
А ты?