Интрига

Алек Хорошеньких Вдов
Всегда,во, всем,везде, нужна интрига,
Чтоб у, кого- то, тонус поднимать,
Чтобы не просто, так,а ради мига,
Ложились, все, в холодную кровать.

С думой о тепле и чтобы думы,
Были про тепло,которое ушло,
Потому ,что ,кто- то, так, задумал,
И перекрыл кран,чтоб к, всем ,не дошло.

Для продолжения дружеского спора,
Для появления тёплых, всех ,речей,
Для прохождения, нужного, течения,
Нужна интрига и для будних дней.

Кран перекрыт и вдруг воды нестало,
Когда ,к кому- то ,она, вся, ушла,
Кому- то, ее ,все же, стало мало,
К, кому- то ,много,почему- то,так вошла.

Интрига не даёт сидеть на месте,
А, даёт мысли, новый поворот,
А, может быть,а как нибудь,
А если, и что- то ,новое, собою к, нам, придёт.

Придёт привет,а может быть посылка,
А может новый ,где- то ,урожай,
Придёт, к кому- то ,новая зазноба,
И успевай, ее, лишь ,принимай.

Кому- то ,перекрыли, все ,дороги,
Кому- то, не подали самолёт,
Кому- то, дали,но не те берлоги,
В которых и медведь, то, не живёт.

И из- за этого, вдруг ,у кого- то, транспорт,
Излишним появился по пути,
А у, кого- то, самолёты сели,
Туда ,где раньше сесть, то, не могли.

Медведи заявились вдруг к, кому- то,
Обрадовав, быть может ,невзначай,
Кому- то ,шутка,а другим минута,
Страшней которой, только ,а я яй.

Интрига,пусть, интрига процветает,
И на базарах,где снует народ,
Найдёт, он, то,где и найти не знает,
Так, как, все это ,от, кого- то, уплывает.

Интрига, пусть, скорее будет в банках,
И в кассах,чтобы стали поскорей,
Побольше быть у, нас, денег в карманах,
Кому- то, вдруг ,не ставши ,все, родней.

И пусть интрига будет ,даже, в детях,
Кто- то, родит, то,что хотел рожать,
А, кто- то ,почему- то,
передумает,
Рожать и даже роды принимать.

Пускай интрига в космос долетает,
Чтоб появился космонавт, наш ,там,
Где уж, давно, никто не обитает,
Так, как, умчались, все ,на тарарам.