Цвети в Негаснущей Любви и Вечной Радостью живи!

Лана Сапиенс
Как велика Любовь Небес -
За нас Христос взошёл на Крест,
Он нам спасенье подарил,
К нетленью двери отворил.

Спаситель наш за всех страдал,
Чтоб каждый жил, не умирал.
За нас Свою Он пролил Кровь,
Тем доказав Свою Любовь.

Она безбрежна и жива,
Она всесильна и права,
Её всем сердцем ты вдохни,
Спасенье верою прими!

Храни всегда Христа Закон,
Ведь ты для Вечности спасён!
Цвети в Негаснущей Любви
И Вечной Радостью живи!