Паутины бессмыслия

Руся Сидорук
Паутины бессмыслия.
Звуки пусты...
Это ли я?
Это ли ты?

Сотый раз сжигая мосты,
А потом возвышаясь над пеплом,
Мы опять начинали листы
Легким прозрачным ветром.

Мы опять стремились в перед
Утопая в сетях паутины,
Но я знаю что меня ждет...
Нужно бежать из рутины!

Скорее сбежать или скрыться,
разорвать все тонкие нити!
Лишь бы больше не рыться
В этой унылой картине...

Паутины разорваны.
Шаги в тишине.
Все нити разобраны
По дороге к мечте.