Полночь... Дождь...

Анна Гета
Полночь... Дождь... И мокрое окно
Разделяет вас, как разрывает...
Полночь... Дождь... А ты твердишь одно:
Верю, жду, люблю... И отпускаю...
Капли-словно слёзы на стекле,
Этой боли- ни конца, ни края.
Но звучит молитвою во мгле:
Верю, жду, люблю... И отпускаю...
Будет время-в тишине шаги,
И от счастья голова шальная!
А сейчас ты шепчешь: " Уходи..."
Верю... Жду... Люблю... И отпускаю...