Депрессия

Леонида Попова
Скажите, а кого спросить,
Зачем опустошается душа?
Нет сил стараться, думать, говорить,
Как памятник себе ты бродишь неспеша.

Спешить? Зачем? Идти к чему, куда?
Аккумулятор в этой точке сдох.
Есть крылья, только нет руля,
И нет бензина, хоть движок не плох.