День и ночь - сутки прочь

Зинаида Агапова
Ночь - для сна,
День - для работы.
Утро - свежести полно.
К вечеру - долой заботы,
Вечером  - театр,кино...

Жизнь измерена годами,
Повторится всё точь-в-точь.
Чтобы не случилось с нами,
День всегда сменяет ночь.


Вертится земля по кругу,
В контурах своих орбит.
Пожелай здоровья другу,
Ты,ведь,другом не забыт.

17.01.2016 г.