Колыхнулась ветвь

Валентина Конькова
   (есть две новые строфы по
    просьбе читателей)
Снега, снега привалили!
Хоть лошадь в сани запрягай,
Хотя о том почти забыли,
Схватить бы вожжи – догоняй!

… И было - тройки с бубенцами
Неслись вразлёт – прочь уходи!
Лихо управлялись молодцами,
А девушки смеялись – придержи!

В гривах развивались ленты,
В "яблоках", мчался коренник.
И падали у дам лорнеты,
От восхищенья и испуга - вмиг!

...Но время быстро пролетело.
И в электронный шустрый векъ
Так заныло, занемело,
То "древа" колыхнулась ветвь.

11.01.2016 г.