Сделай так

Инга Бахарева
Тихий вечер,  с тобой мы вдвоём,
Ставь же чайник, - чайку мы попьём.
Есть сморода, есть вишня, лимон,
Дольки яблока, к чаю с медком...

С чем же любишь чаёвничать ты?
Уведи меня от слепоты,
Мне так хочется видеть твой вкус,
Я узнать тебя, сердцем стремлюсь.

Но завеса, сплошная вуаль,
Бесконечные грусть и печаль,
Скоро новый февраль, и весенний хрусталь,
Сделай так, чтоб нам не было жаль!